Working and living spaces : working @ home - Cuito, Aurora (Loft : HBI)
Selección de ejemplos de viviendas con múltiples propósitos, que dan cabida tanto a los espacios domésticos tradicionales como a espacios diseñados para trabajar dentro de casa.