La población de México : estado actual y tendencias, 1960-1980 - Loyo, Gilberto (Cultura)
Estudio de la población de México en 1960 y de las tendencias en los veinte años siguientes. Entre algunos de los aspectos que trata el autor, se estudian factores como el tiempo libre y el efecto que tiene en las condiciones del país.