Vivienda en edificios de apartamentos y conjuntos horizontales de arquitectos en México - Alva Martínez, Ernesto (Comex)
Descrpición y muestra de 190 obras representativas de la arquitectura habitacional mexicana, la mayoría de ellas creadas durante la década de 1990. La selección comprende edificios de departamentos y conjuntos horizontales, situados en las localidades de México; Guadalajara, Zapopan y Ajijic, Jalisco; Acapulco y Zihuatanejo, Guerrero; Satélite, Ixtapaluca y Huixquilucan, Estado de México; Tampico, Tamaulipas; Cholula, Puebla y Cuernavaca, Morelos.