El hombre en el pensamiento religioso náhuatl y maya - Garza, Mercedes de la ((Cuadernos del Centro de Estudios Mayas ;)
Estudio sobre el concepto religioso de lo humano en el pensamiento maya y en el pensamiento nahua durante el período denominado postclásico.