Heritage familial - Mateo, Alonso (2000)
Catálogo de la exposición Heritage Familial, del artista cubano Alonso Mateo, presentada en 2000 en la Galería Metropolitana de la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM) de la ciudad de México, donde el autor -nacido en La Habana en 1964- mostró un trabajo de instalación en la que tomó como referentes a las familias de la nobleza europea.