Biotechnology for clean industrial products and processes : towards industrial sustainability (OCDE)
Reporte de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) acerca de la penetración de la biotecnología en los procesos industriales y de las ventajas tanto ambientales como económicas que ofrece, por encima de otras opciones tecnológicas.