Diseño ergonómico de aplicaciones hipermedia - Moreno Muñoz, Antonio ((Papeles de Comunicación ;)
Trabajo orientado a determinar la importancia de la interfaz de usuario y abordar el problema del diseño ergonómico de una aplicación hipermedia, para lo que el autor profundiza en las diversas técnicas de diseño de la interfaz, integradas en una metodología general de diseño. Contenido: 1. Interacción hombre-computadora. 2. Sistemas hipermedia. 3. Aspectos humanos. 4. Normativa y guías de diseño. 5. Diálogo multimedia. 6. Metodología de diseño. 7. Análisis. 8. Diseño. 9. Prototipado y 10. Evaluación.