Características de la cultura nacional - Zea, Leopoldo (autor) (1969)
Esta es una recopilación de algunas de las ponencias que se presentaron en 1968, en un Seminario sobre las características de la cultura nacional. Se abordan: La definición de la cultura nacional, La cultura popular y la cultura nacional, Las características de las culturas indígenas, La cultura nacional y cultura colonial en la literatura mexicana y Características del español hablado en México.