Educación y desarrollo : América Latina ante el siglo XXI : problemas y perspectivas - Beltrán de Heredia y Cerain, F. Javier (edición) (Universidad de Deusto)
Memoria que recoge las presentaciones del I Congreso de la Cátedra UNESCO de la Universidad de Deusto, celebrado en Bilbao, España, en torno a las relaciones entre educación y desarrollo en América Latina. Dividido en tres grandes secciones, el programa del Congreso abarcó el estudio de los vínculos entre democracia, desarrollo y derechos humanos; las relaciones de la globalización con el desarrollo y la cooperación internacional para el desarrollo de recursos humanos.