Tecnológico de Monterrey : el campus fundacional : 1943-1973 : semblanza fotográfica - Elizondo Elizondo, Ricardo (idea original) (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Recorrido fotográfico por la historia del campus fundacional del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM), desde su fundación en 1943 hasta el año de 1973, cuando esta institución educativa decidió establecer otros campus fuera de la ciudad de Monterrey e iniciar su red nacional de institutos tecnológicos.