Xalisco : revista literaria bimestral - Robles Castillo, Aurelio (dirección) (1954)
El propósito de esta revista es "recoger lo disperso del valor literario jalisciense". En este número se encuentra: una ficha del autor de El anima de Sayula; Supervivencias plástico románticas de Tlajomulco de Zuñiga; un fragmento de la novela, Ay Jalisco...no te rajes y algunos cuentos de Ixca Farías.