La educación mexicana en cifras - Hayashi Martínez, Laureano (El Nacional)
Compendio de estadísticas sobre la educación en México, relativas al período 1920-1990, principalmente los años 1975-1990, y organizadas en cinco grandes secciones: evolución histórica de la educación por niveles; la educación en los estados; calidad de la educación; la educación superior y el gasto educativo.