El Artículo 18 Constitucional : prisión preventiva, sistema penitenciario, menores infractores - García Ramírez, Sergio ((Edición Conmemorativa de la Constitución de 1917))
Estudio sobre el Artículo 18 de la Constitución Política de México, realizado luego que el artículo fuera reformado en 1964-1965. El autor analiza su contenido, referente a la prisión preventiva, el sistema penitenciario y los menores infractores, materias que tienen como denominador común la privación de la libertad.