La filosofía de la cultura y el materialismo histórico - Caso, Antonio ((Renovación Alba), 1936)
En este libro se presentan algunos artículos de Antonio Caso, cuyo punto central es el estudio de la cultura, de manera que, aborda el materialismo histórico, el materialismo y los hechos psicológicos, la cultura universitaria y el materialismo histórico, y la declinación de la cultura.