Hacia una teoría psicoanalítica de la justicia - Alvarez, Norberto (Universidad de Alcalá)
Estudio de la justicia desde un punto de vista psicológico, en que el autor hace uso del psicoanálisis como metodología para ofrecer una explicación de la justicia.