La situación de los judíos en la Unión Soviética : Memoria de la Conferencia Latinoamericana de Estudios sobre la Situación de la Minoría Judía en la URSS (1968)
La Conferencia Latinoamericana de Estudios sobre la Situación de la Minoría Judía en la URSS, se avocó a examinar y discutir los problemas relacionados con la situación de la cultura y los derechos fundamentales de los judíos en la Unión Soviética.