El campo mexicano : una nueva visión, una nueva perspectiva - Chapa, Arturo (Landucci)
Obra de carácter panorámico sobre el estado de las actividades agropuecuarias en México durante el sexenio 1994-2000, ilustrada con numerosas fotografías.