Teotihuacan : XI Mesa Redonda (Sociedad Mexicana de Antropología)
Publicación que reúne en dos tomos los trabajos presentados en la XI Mesa Redondoa de la Sociedad Mexicana de Antropología, celebrada en 1966 y dedicada al estudio del Valle de Teotihuacan y su contorno. Este encuentro es considerado como una reunión pionera de los especialistas en la investigación, primordialmente arqueológica, sobre dicha zona del Estado de México.