Método cuantitativo para establecer cronologías culturales - Ford, James A. ((Manuales Técnicos ;)
Publicación del trabajo de James A. Ford presentado en el seminario de estudios de los nuevos métodos paa establecer secuencias cronológicas de las culturas precolombinas.