Ciencia y tecnología en la industria - Represas, José ((Folia Universitaria ;)
En estas páginas el autor hace algunas reflexiones en torno de la contribución de la ciencia al desarrollo de la industria y el aporte de ésta al progreso científico y tecnológico.