Historia y evolución de las ideas políticas y filosóficas argentinas - Peña, Roberto Ignacio (autor); Ghirardi, Olsen A. (prólogo) (Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales)
Curso de ocho conferencias, organizado por la Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba, Argentina, acerca de la historia y evolución del pensamiento político y filosófico argentino. Todas las colaboraciones aluden al período colonial y a la formación de Argentina como nación a lo largo del siglo XIX, con excepción de un trabajo relativo al nacionalismo en los años 1975-1995.