Noticias biográficas contenidas en las partidas de entierro del primer libro mixto del archivo del Sagrario Metropolitano de la ciudad de Guadalajara, 1610-1634 - Vizcarra A. de Jiménez, Eugenia Irma
El presente trabajo consiste en la extractación de las noticias más importantes contenidas en las partidas de entierro que se encuentran asentadas en el primer libro mixto de bautismos, matrimonios y entierros, que corresponden a lo que fue la primera parroquia de Guadalajara. Las partidas de entierros, que comienzan en 1610, se refieren únicamente a españoles adultos, con la excepción de tres: una mulata, una morena y un mulato.