Historia del pueblo judío - Fast, Howard (Siglo Veinte)
Cuatro mil años de la historia de los judíos se encuentran en estas páginas, en donde el autor estudia con rigor científico las profundidades de la Biblia y las comprobaciones de la cronología historiográfica.