Integración y comunicación colectiva : integración y derecho de la integración ((Folia Universitaria, 1971)
Como parte de los estudios que la Universidad de Guadalajara realiza en torno a la integración de América Latina, este libro toma como tema principal de dicha integración la comunicación colectiva en los medios de comunicación, la lingüística, entre otros.