Epistolario Zaragoza-Vidaurri : 1855-1859 - Zaragoza, Ignacio ((Colección del Congreso Nacional de Historia para el Estudio de la Guerra de Intervención ;)
Este epistolario constituye una fuente documental para el estudio de la Revolución de Ayutla, la Guerra de Reforma y parte de la Revolución Francesa.