La civilización de lo universal - Maheu, René (Revista de Occidente)
Este libro constituye un testimonio de la adhesión por su autor a los altos valores morales e intelectuales en que debe afirmarse la solidaridad de todos los pueblos sin prejuicios de raza, de idioma, de sexo o religión.