Cómo dirigir una reunión e informar ante un grupo - Riccardi, Riccardo ((Gestión Directiva))
Los cuatro temas fundamentales de esta guía práctica son: cómo sacar provecho de las reuniones, cómo dar una conferencia, cómo informar ante un grupo y cómo controlar la eficacia de la propia conferencia o informe.