21st Century Technologies : Promises and Perils of a Dynamic Future (OCDE)
Conferencia prospectiva sobre las relaciones de la tecnología con la sociedad y la economía en los primeros 25 años del siglo XXI, celebrada en el marco del Forum para el Futuro organizado en 1997 por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE).