Hipótesis trasatlánticas sobre el poblamiento de América : caucasoides y negroides - Comas, Juan ((Serie Antropológica ;)
En este ensayo se ve con detenimiento las reales o supuestas aportaciones humanas que a través del Atlántico septentrional (caucasoides europeos) y meridional (negroides africanos) pudieran haber llegado al Nuevo Mundo con anterioridad al siglo XV.