Población y sociedad en México, 1900-1970 - González Navarro, Moisés ((Estudios ;)
Estudio de la población en México en el siglo XX, los temas que el autor trata en estos tomos son el de la natalidad y mortalidad, el de vivienda, etiología y los efectos positivos y negativos de salubridad, así como el de la emigración e inmigración en México.