Enigmas de las sectas rusas - Markoff, Alexis ((Grandes Enigmas))
En este libro se expone de manera documentada el enigma de las sectas en Rusia. Desaparecido el zarismo que juntaba en su férrea mano el poder civil y religioso, este último está representado por la Iglesia ortodoxa rusa, cuyos patriarcas lucharon un día contra las sectas, ya fuera por convicción, por un objetivo unificador o por un interés puramente estatal.