Popes through the ages - Brusher, Joseph S. (D. van Nostrand)
Este libro contiene más de cien biografías de Papas desde San Pedro hasta Paulo VI. De cada uno de ellos se incluyen los datos necesarios que explican las costumbres que han hecho que la Iglesia católica sea lo que es en nuestros días.