CAT-H-Mex : dispositivo psicoanalítico de apercepción temática para las niñas y los niños latinoamericanos - García-López de Pascoe, Luz (UAM)
Adaptación del CAT-H, prueba de apercepción para niños con figuras humanas desarrollada por Leopold Bellak, para los contextos mexicano y latinoamericano. El CAT-H es una prueba proyectiva que implica estímulos para producir relatos vinculados con la personalidad de los niños.