Racionalidad : lenguaje, argumentación y acción - Trueba Atienza, Carmen ((Biblioteca de Signos ;)
Compilación de trabajos sobre la racionalidad, agrupados conforme a cuatro ejes temáticos: lenguaje y racionalidad, argumentación y racionalidad, razón y modernidad y racionalidad y acción. La mayoría de las colaboraciones integradas en la obra son versiones revisadas de las ponencias presentadas por sus autoras y autores en los dos primeros coloquios sobre racionalidad organizados por la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa (UAM-I) y celebrados en la ciudad de México en verano de 1997 y febrero de 1998.