Religión en Mesoamérica : XII mesa redonda - Litvak King, Jaime (edición); Castillo Trejo, Tejero (autor) (1972)
Esta es una recopilación de los trabajos presentados en la décimosegunda mesa redonda de la Sociedad Mexicana de Antropología. Contiene estudios alrededor de la religión en Mesoamérica antes y después de de la conquista; además de ponencias acerca de temas específicos como los sistemas funerarios y enterramientos, técnicas estadísticas en el estudio de la religión, edificios rituales y dioses y culto prehispánicos.