Antroponimia náhuatl : la supervivencia de los nombres prehispánicos en Puebla, Tlaxcala y Zongolica - Tibón, Gutierre (1959)
Este ensayo está dedicado a la sobrevivencia de los nombres autóctonos de la cultura nahua. Contiene dos índices, uno antoponímico y otro, limitado a un centenar de voces, toponímico.