El problema de la clasificación de la lengua coca - Dávila Garibi, José Ignacio (1943)
El autor expone las dificultades de la clasificación de la lengua coca, las cuales se centran principalmente en que es una de las lenguas indígenas que desapareció sin dejar literatura.