IV Centenario de Nuestra Señora de Guanajuato - Rangel Camacho, Manuel (Manuel Quezada Brandi)
Con el motivo del cuarto centenario de Nuestra Señora de Guadalupe, el autor de este libro ha publicado este libro el cual ha dividido en cuatro partes: la primera la dedica a los orígenes históricos de Guanajuato, la segunda a la historia de la aparición de la Virgen, la tercera al culto que se le rindió desde la Independencia hasta finales del siglo XIX y la última parte está dedicada a los grandes acontecimientos en honor de la Virgen de Guanajuato en el siglo XX.