Costumbres Funerarias de los Antiguos Mayas - Ruz Lhuillier, Alberto (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
El tema de está tesis es el estudio de las costumbres y las prácticas funerarias de uno de los pueblos de la antigüedad mexicana y su parangón con las demás civilizaciones americanas y con Europa.