Las categorías de la cultura mexicana - Frost, Elsa Cecilia (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
En este estudio se analizan las categorías que han venido aplicándose a la cultura mexicana, para continuar con un análisis de las manifestaciones más representativas de dicha cultura.