Historia de la cultura en México - García Rivas, Heriberto (Textos Universitarios)
Revisión amplia de la historia y la cultura de México, que abarca desde las civilizaciones prehispánicas, hasta muy diversos temas de la época colonial y de los siglos XIX y XX, como la organización política, la religión, agricultura, minería, botánica, geografía, literatura, etc.