Una nueva Edad Media : reflexiones acerca de los destinos de Rusia y Europa - Berdiaeff, Nicolás ((Biblioteca Ercilla, 1935)
Reflexiones acerca de diversos temas de la historia universal, como la Edad Media, la revolución rusa, el socialismo, la democracia, etc. y su proyección en el futuro inmediato de los países europeos y de Rusia.