Ciencia, historia e historia de la ciencia - Babini, José ((Enciclopedia de Historia de la Ciencia ;)
El autor une tanto el desarrollo científico como histórico en uno sólo para demostrar que la historia de la ciencia muestra los caracteres generales de toda rama de la historia y que, por tanto, la asemeja a la historia política, económica y militar.