Historia de la ciencia : de San Agustín a Galileo : la ciencia en la baja Edad Media y comienzos de la edad moderna : siglos XIII al XVII - Crombie, A.C ((Alianza Universidad ;)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca que trata sobre la historia de la ciencia occidental, desde el siglo V, posterior a la caída del imperio romano en Occidente hasta el siglo XVII, período de su gran apogeo. Contenido de cada volumen: V. 1 La ciencia en Edad Media: siglos V al XIII; V. 2 La ciencia en la baja Edad Media y comienzos de la edad moderna: siglos XIII al XVII.