El siglo de las luces : ciencias y técnica - Babini, José ((Biblioteca Fundamental del Hombre Moderno ;)
Historia del desarrollo científico durante el siglo XVIII, que en la actualidad es conocido como el siglo de las luces o la Ilustración, que fija su punto de partida en 1687.