La voz de Zaragoza - Covarrubias, Ricardo (dirección) (1961)
Revista dedicada enteramente a Ignacio Zaragoza, héroe de la Batalla de Puebla llevada a cabo el 5 de mayo de 1862 en contra de los franceses.