Recordando a Andrés Bello : nota bibliográfica en su centenario - Rubio Mañé, Jorge Ignacio (dirección) (1967)
Con esta publicación se pretende contribuir al acercamiento de los investigadores de historia. En cada número se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, y bibliografía sobre la historia del continente. Este número es un sobretiro del volumen 60 y está dedicado al educador, escritor e intelectual venezolano Andrés Bello.