Introducción a la psicología comunitaria - Hombrados Mendieta, María Isabel ((Educación y Psicología))
La autora presenta la evolución de esta rama de la psicología social y la diferencia que hay con la salud mental comunitaria, nutrida de la psicología clínica. La psicología comunitaria se centra en el sistema social y la comunidad; su objeto es la promoción de la calidad de vida y hacer accesible el conocimiento psicológico al público.