Xi'oi Coloquio Pame : los pames en San Luis Potosí y Querétaro - Torre, Lydia (coordinación) ((Memorias))
Varios ponentes abordan los aspectos históricos, culturales, lingüísticos y la arqueología de los pames en San Luis Potosí y Querétaro. Hacen un análisis de la identidad e indigenismo del hábitat y la cuestión agraria de la zona en la actualidad.