El Japón contemporáneo - Rodao, Florentino ((Acta Salmanticensia. Biblioteca de Pensamiento y Sociedad ;)
Varios ensayistas abordan la realidad de Japón a fines del siglo XX: su política, el papel que desempeña en el entorno asiático, la economía en la década de 1990, relaciones exteriores, aspectos de la cultura japonesa y estudios críticos de la obra de Kenzaburo Oé, autor galardonado con el Premio Nobel de Literatura 1994.